Ну, а теперь все это сниться...

Когда то мы могли летать,
Не думая о неба власти!
Полету искренне отдать,
Свои мечты - земные страсти!
Без страха веры в чудеса,
Которые создали сами!
Где помогали небеса...
Не падали осенними листами!
Не разбивались отгорев,
Без ужаса от встреч с землею!
Не наши снять грехи успев,
Став яркою, на миг, звездою!
Когда то мы могли любить,
Душой в такой же раствориться!
Свободно, искренни парить,
Ну, а теперь все это сниться...


Рецензии