О моём пути

Многие друзья мои - поэты.
Товарищи мои они на век.
У каждого имеются секреты.
Я уверен - каждый человек.

Не люблю я классику, всё это
Не моё и будет не моим.
Знайте, - не родился я поэтом,
И сейчас я стать могу другим.

Путь начертан мне ну очень сложный.
На пути кто только я ни есть.
Разобраться в этом не возможно,
Если можно - то нельзя стерпеть.

Предо мной дорог не так уж много.
Как всегда - извилиста тропа.
Вечно предстаю я перед Богом,
Как пред Раем предстаёт толпа.


Рецензии