Крымские просторы

Как хочется сбежать из мест привычных,
Из города, от суеты людей,
Где нет машин, где нет проблем различных,
Где лебеди и стаи голубей.

И это место я прозвала домом
Ведь Крым - ты в сердце у меня.
Всегда встречаешь радужным приемом,
Морским прибоем, брызгами звеня.

Возьму я зонтик, так, на всякий случай
Пойду бродить по морю босиком,
Сгустятся вдалеке немного тучи
И море станет тихим целиком.

Прошло полдня, казалось, лишь мгновенье
И солнце потянулось в горизонт,
Какой закат! Какое наслажденье!
И даже не понадобился зонт.

Ночной пейзаж не менее красивый,
Тропа луны уводит взгляды прочь
На глубине кораблик молчаливый,
Стремительно поплыл кому помочь.

Вот так проходит ноченька морская,
Кто спит, кто охраняет этот сон
На утро будит солнышко лаская
Свои лучи пустив сквозь окна в дом.


Рецензии
Атмосферно, позитивно. Удачи Вам и вдохновения!

Разрядник   21.08.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Стахеева   21.08.2015 20:05   Заявить о нарушении