Шарада 112

На число трёхзначное букву мы умножим.
Что в итоге будет? Угадать несложно!
Слово это связано иногда с водой,
Хоть порой имеет смысл совсем другой!

Если ж взять число другое -
то, что больше ровно втрое,
то тогда получим имя
мы известного героя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.