твоя улыбка, твоя улыбка...

               А.К.

Твоя улыбка, твоя улыбка…
Вдыхаю свежести и прелести мечту.
Пусть наше счастье как призрак зыбко,
Но каждый взгляд твой я восторженно ловлю.

И в нём купаясь, огнём пылая,
От дивной нежности летаю над землёй…
Где стаи белых облаков рукой касаясь,
Орфея лиру слышу девственной душой.

Не нужно зависти… любовь прекрасней!
Любимых рук храните трепетно тепло…
И на плечо как птица Феникс сядет счастье,
От поцелуев станет сердцу горячо.



Киев


Рецензии