Ваше мурлычество

Приди ко мне, пушистый котик,
зеленоглазый звездочёт,–
мурчанья твоего наркотик
в нирвану дрёмы увлечёт.
Мой полуночный друг мурлыка,
ласкаясь, трёшься головой,–
предчувствий грозных закавыка
теряет смысл роковой.
В ногах уложишься в клубочек,
и на душе такой уют!
И воспарю ещё разочек
во снах, что боги воздают...


Рецензии
Милое стихо!
Дышет умиротворением.

Людмила Ильм   21.08.2015 23:10     Заявить о нарушении