Баллада о вечности

Не обрывается сказка концом!
Явно, конец - это чьё-то начало.
Вечность останется вечным отцом
Жизни течению вдоль до причала.

Круг начинают по новой часы,
Стрелки прокручивая постоянно.
Может быть это и правда отцы
Новым началам, что тоже туманно.

Если же стрелки от ржавчины вдруг
Встанут и путь свой не смогут пройти,
Значит не вечны часы, чзначит тут,
Что-то не так... С чем им не по пути?

Стрелы вонзаются в кожу врагов,
Меч прорубает к победе дорогу,
Чтоб защитить, - это воля отцов,
Долг сыновей, это шанс перед Богом.

Кроет под плиткою давних времён
Некая сила прошлые годы,
Чтобы хоть кто-то, тот, кто умён
Смог отыскать эти вечности воды.

Если о прошлом мы будем молчать,
Вечночсть навеки свой путь прекратит.
Если мы вечности будем мешать,
То содрогнётся нам маленький мир.

Если вы любите книги читать,
Прошлым и пройденным жить и любить
Эти сюжеты: история, факт,
Мистика, лирика, тайная нить,

Значит свой путь по реке бытия
Вечность никак прекратить не с умеет.
На то она - вечность, что вечно одна,
Конец никогда путь прервать не сумеет.


Рецензии