Сколько боли...

Сколько боли и обид,
Сколько слез я пролила,
Но никак мне не забыть,
Что любила лишь тебя.

Всё так внезапно рухнуло,
Как будто дом из карт.
Ну, кому он помешал,
Кто же в этом виноват?

Давай разделим пополам
Все дни, что вместе были,
Давай разделим всех друзей
И тех, кого любили.

Забудь мой номер телефона,
Забудь мой адрес, цвет волос,
Забудь цвет глаз, забудь меня,
Забудь, пусти всё под откос!

Не буду вспоминать твой голос
И хрупкие объятия твои.
Глаза свои я для тебя закрою,
На сердце поменяю все замки.

Ты зря играл со мной, ведь я огонь,
Ты вынул меч из ножен.
Я раньше тихою была,
Теперь будь осторожен!

                Март 2006


Рецензии