А-втопортрет

я не с вами,
я не с теми,
кто не с вами,
  не со мной.

почему
такая темень
у совёнка
  за спиной?

я не белый,
я не синий.
я не красно-
   голубой.

я не беглый,
я не с ними,
я всегда
  с самим
  собой.


Рецензии