Хитрые сволочи

Пристально если смотреть на людей,
В памяти толком порыться своей –
Можно заметить и вспомнить того,
Кто очертаньем похож на кого.

Раньше похожих на вора хватали
И в каталажку надолго сажали.
В фильмах теперь ищут кровь, отпечатки.
Но вор хитёр, стал работать в перчатках.

Криминалистика скачет быстрей,
И уголовники мчатся за ней .
Воры уже от улик избавляются.
Хитрые сволочи – предохраняются.
- - - -
21.08.2015


Рецензии