Твой личный сад

На ногах оставлю по большому пальцу,
а в срезы остальных посажу семена ромашек.
На руках сохраню только безымянные,
а вокруг по четыре луковицы тюльпанов.

Из твоей груди станут расти розы,
а на спине я разобью клумбу для фиалок.
Живот и бедра засею газоном,
стану поливать и следить, чтобы не завяли.

Отрезанные пальцы я посажу каждый в отдельный горшок.
Для больших и указательных я поставлю напольные
и стану жить в прекрасном живом саду с тобой вдвоем,
и мы будем счастливы. Только мы двое.


Рецензии