Не поэт

Что вы,друзья,я совсем никакой не писатель,
что вы,собратья,я совсем, я совсем не поэт.
Просто,порой,много разного в душу накатит
не могу не писать и спасенья от этого нет.
Может я-сумасшедший и пора мне уже в психбольницу,
подлечиться получше и больше не трогать пера?
Только сердце стучит,рвётся к слову свободному птицей
и стихи я пищу...
Вы, за это ,по-строже судите меня.


Рецензии