Счастье

Зачем торопимся в пути,
Всегда мы недовольные,
Теряем -  некогда найти,
Поэтому так больно нам.

А это счастье – просто жить
Со вкусом губ смородины,
А это счастье – мир любить,
И маленькую Родину!



Фото из личного архива /Эту березку я посадила сама в 9 лет/


Рецензии
Коротко и ясно, очень понравилось, спасибо, Аленушка!
С теплом :))
Володя.

Владимир Шаронов   27.11.2015 10:23     Заявить о нарушении