я говорю с тобою...

Я говорю с тобою каждый день
И ни кому,я как тебе тогда не верил.
Но с моего лица,не сошла тень...
Ты как всегда права,я всё проверил.

Ребята что работают с тобой,
Жизнь отдадут все за тебя,я это знаю.
Я персонально их всех проверял.
И всех собрал,в одну большую стаю.

Я им помог,они все это знают.
Когда их семьям,было не за что, всем жить.
Я лишь одно им не прощу,все понимают.
И за предательство,без исключения,казнить.

Я видел их всех до единого в работе
И знаю,кто на что,из них готов.
Я вместе с ними,был в том самолёте.
Без парашюта прыгал прямо в ров.

Пыталися спасти меня,спасали...
И парашют не открывая свой.
Со скоростью летели,но поймали...
И я тогда,обрёл в душе покой.

Когда своею жизнью ты рискуешь,
Чтобы товарищам, не дать всем умереть.
Ты понимаешь,кто с тобою рядом,и ликуешь
И не страшна тебе становится тут смерть.

Они как я,прошли все,ту же школу
И правила, все знают наизусть.
У всех противоядие уколу
Только у всех,как близнецов
На лицах,грусть...


Рецензии