Романс

Вы недалёкими словами
Сочтёте верно мой рассказ.
За эту грубость перед Вами
Прошу прощения сейчас.

Но только так, а не иначе:
В сознаньи сладкого греха,
В душевных муках, тихом плаче,
В строках несносного стиха -

Я вижу скромную возможность
Вам откровенно передать,
Какую чувственную сложность
Вам удалось во мне создать.

Как безграничен, безнадёжен
Накал неистовых страстей,
Как безутешно расположен
Я к Вашей милости идей.


Рецензии