Помоги мне

Помоги мне стать мудрой.
Мудрой, как дерево Жизни,
Терпеливой и мудрой,
Чтобы от гнева не пылали мои
Пластмассовые руки, мои пластмассовые ноги.
Моя голова.

Помоги мне стать сильной,
Сильной, как самые крепкие парни,
Чтобы выдерживать этот напор,
От которого разламываются мои
Пластмассовые руки, мои пластмассовые ноги.
Моя голова.

Помоги стать веселой,
Искрящейся солнечным светом,
Чтобы от смеха теплели мои
Пластмассовые руки, мои пластмассовые ноги.
Моя голова.

Помоги мне стать легкой,
Воздушной, как музыка, скрипкой,
Чтобы от одного взгляда замерло сердце
И перестали быть пластмассовыми
Мои бедные руки, мои бедные ноги.
Моя голова.


Рецензии
Нет, только сама. И все это уже в тебе есть.

Акиньшина   21.08.2015 19:31     Заявить о нарушении