Я, как трава, которая живёт

Я, как трава,
Которая
Живёт,
Не зная,
Что она
Умрёт,
Иль, как цветок,
Что превратится
В плод,
Или, как плод,
Что в землю
Упадёт
И снова,
Снова
Прорастёт.
И я,
Как жизнь,
Что возродится
Вновь,
Пока на свете
Есть ещё любовь.
21 августа 2015 года.


Рецензии