Пробиваются крылья...

Пробиваются крылья...
Так безумно желанна...
Запах свежей клубники...
Ни намёка на сон...
Свечи тлеют в ночи
И дрожат постоянно...
Перепуталось время...
Город спит за окном...
Прикоснусь не спеша,
Торопиться не в силах.
Я движенья свои
Вижу со стороны...
Пробиваются крылья...
Не сломать их просила.
Отодвину тебя
От холодной стены...
Дай же мне наглядеться...
При мерцающем свете...
Эти искорки глаз
Еще ярче горят.
Я немного устану,
Но опять на рассвете
Вновь увижу тебя
И бессовестный взгляд...


Рецензии