Кого Вы любите и держите под сердцем?

Кого Вы любите и держите под сердцем?
Не уж то тех людей кто дал ему согреться?
И почему мы так печалимся когда отверженны?
Ведь потеряли горсти близких, они навечно нас покинули, ушли.

Кого оплакиваем ночью в одеяле сидя?
Разве не тех кто отнял воздух и зарыл в могиле?
Кто врал в любое время суток ради выгод,
Кто сделал мысли и мечты другими.

Кого мы презираем когда сердцу больно?
Разве не тех, кому отдали сердце по всей полной?
Не думаем что все как и один похожи,
не прожигайте сумерки в холодные морозы.

Кому мы часть души показываем смело?
Разве не тех кто в эту душу плюнет и рассеет,
тот самый свет в конце тоннеля где почти не выжить,
осталось лишь песочные часы разбить и вынуть.

Оттуда крошечную тайну что не изменим ничего,
когда под сердцем льется аура надежды - тяжело,
кого Вы любите и держите под сердцем?
Вы сами можете согреть нутро захлопнув дверцу.


Рецензии