Семья

Пусть я не Пушкин и не Фет,
Пусть не те мысли, не те думы.
Пусть не трещит мой кошелёк
От денежной огромной суммы.

Пусть не в столице я живу,
Пусть рядом нет со мною принца,
Зато со мной моя семья,
Которой я могу гордиться.

Мои родные - дар с небес.
Благодарю за них я Бога.
Спасибо, просто, что вы есть,
Моя семья - моя подмога!


Рецензии