Большая река

У заката свой ритм,
 и пульсируют волны в такт.
 Так сиди и смотри,
 как течёт сквозь тебя река.

 Между рёбер снуёт
 ветер шёлковый: выдох-вдох.
 Стёрто имя твоё,
 обернулось плющом у ног.

 В небе мысли твои
 облаками плывут, легки.
 Забывая о них,
 станешь частью большой реки.


Рецензии