Долина Герани

                Что бы значила судьба,
                если бы ее можно было избежать?!
                Ф.Брукнер "наполеон I


Я гордился,
я хвалился,
я совсем сошел с ума.

Сделал шаг-
и провалился
в белый утренний туман.

Я чужое
взял без спроса,
уступил своё
       врагу.

Я попал
    на дальний
    остров
и застыл
    на берегу.

Чем гордился,
чем хвалился,
чем на свете
     дорожил?

Что останется
    от жизни,
от  т а к о й?!

Т а к а я
    жизнь!


            *Наполеон был похоронен в местности с таким названием


Рецензии