Россия-Испания. Теннис. Кубок Дэвиса. 3 2!!!

Мы сидели на природе
Рассуждали- как нам быть?
Как Испанцев в кубке Мира
Россиянам обхитрить?

Ничего не получалось.
Как расклад мы не вели
Ведь испанцев - просто туча
В сотне первой - посмотри!

Ну а наших - кот наплакал
Тех кто может вровень встать
С их Робредами, Вердаско.
Даже меньше. Твою мать.

Полететь куда подальше
Чтобы с треском пролететь?
Не хотелось биться в стольной. 
Владик? Надо рассмотреть.

Раньше надо приземляться
Чтобы физику поднять.
Но испанцы - тоже доки
Как в Австралию летать.

Надо их названием трахнуть
Мол Фетисов с нами - жесть
Будем биться на арене
Названной в его же честь!

Ну чего еще придумать?
Да, давайте молодежь
Выставим на бой последний
Если что - что с них возьмешь?

И еще - в прямом эфире
Будем мы пугать всех тем
Что вести 2:0 мы будем,
Разобьем всех без проблем.

Этим пацанов зажали
Так что трудно им дышать.
Результат же им сказали!
Как теперь мяч проиграть?

Дальше - триллер.
Если точно, то не триллер-
Просто жуть...
Пролетели оба наших.
Все без шансов- не уснуть.

Кто смотрел на нашу пару?
Донской с Костей Кравчуком?
Против монстров? Смешно даже-
Шансов нет  у пацанов...

Но за три часа той битвы
Доказали мужики
Что играть они умеют
Лучше многих - посмотри!

Угадал своим раскладом
Наш великий Шамиль масть
На которой обшаманил
Он Кончиту. Вот так страсть!!!

В третий день играть два матча
Против монстров.
Как понять,
 Кто бы смог сопротивляться?
Результат - уже плевать...

На волне победы в паре
Выставим Донского? Вдруг
Сможет вспомнить он что может
Побеждать за кругом круг...

На решающий - Рублева?
Если будет что "решать"...
Да  Робредо  же Донского-
Просто  может раскатать.

Вот на этой грустной ноте
Мы нажрались. Пошли спать.
Чтобы завтра телевизор
И не думать нам включать.

19.07.2015
Утро. Боль. Смотрю в компьютер.
И не верю я глазам!
И ору на всю я дачу:
Всем - подъем! Налью стакан!

Донской обыграл Робредо!!!
Саня, ты не  рано встал?
Вчера выпили прилично...
Ты ж вчера не сачковал!!?

Что? Решающая встреча?
Кто у нас? Рублев? Атас!!!
Мама будет на трибуне?
Отлегло.., Там будет класс!!!

На поляне кто там в красном?
Что творит этот Игрок!!!?
Чудеса!!!
Нам жить прекрасно!!!
Закричим Ура, браток!!!

А Рублев - весь перевязан:
На коленях, на руке.
Андухар за всех- наказан!
Лишь три сета. Битва где?

Будь Кончита с бородою-
Победить бы не смогла.
Ощутила полной мерой
Силу нашего Рубля!!!

Что же было на экране?
Не смогу вам описать!!!!
Сам не верил что увидел
Смогли! Наши! Побеждать!!!
19.07.2015

 Родилась опять Команда!!!
Лидер в ней сегодня есть!
Мы "СПАСИБО!!!" им всем скажем!!!
Есть за что! За нашу честь!!!


Рецензии