А тот кто воюет

Одно на два делить на половины..
Блестящий щит разделит мощный строй..
А меч ударами блестящими красиво..
Окрасит некоторых красным цветом в кровь..

Ломая боль кого-то добивая
Кого-то нет их крики ощущать..
Но кроме них не что не замечая
Всё продолжать с азартом убивать

Такая жизнь такая схватка в общем..
Она как тень нависла над землей..
И продолжают раны кровоточить..
А меч всё рубит головы долой..

Кто победил какая в этом правда..
Её не будет вам ли то не знать..
Тот кто воюет тот не пишет складно..
Историк же не любит воевать..


Рецензии