Февраль

Лишь работник соседа татарин Саид,
Несмотря на обилие снега и вьюгу
Также твердо с лопатой в сугробе стоит
Он суров и одет не от Hugo

Только птицы притихли,  их страшит снегопад
Забиваются птицы под крыши
Где-то лают собаки совсем невпопад
И становится тише и тише …

Ну а ветви деревьев упрямо скрипя,
Держат снег к ним на отдых припавший,
Так устроен февраль, а иначе нельзя
Мягко тает зима, снег  уставший.


Рецензии