Резчик по-живому, скульптор-верхолаз...

"Жизнь нашу обновляет рез!"

Кисть руки, распятая
На семи ветрах,
Лапой зверя мятая,
Вызывает страх.

Звездой Люцифера
Купол небес
Огненным грифелем
Возрождает лес...


Рецензии