Дорогие мои друзья!

Дорогие мои друзья,
Очень рада сегодня я
Видеть вас в этом зале большом
За одним юбилейным столом.
Каждый выпил за мой Юбилей.
С вами мне весей и теплей.
С вами я на рыбалке, в лесу
Рюкзаки и корзинки несу.
С вами легче в дороге, в пути.
Лучше вас мне нигде не найти.
У костра под гитару споём
И намокнем под сильным дождём.
Если что-то и было не так,
Вы простите мне этот пустяк.


Рецензии