Герой

О эта боль
Да эта боль
Да эту боль
Я пробовал на вкус

Я был как все
Курил как все
И пил как все
Но не был я собой

Я был один
Был в пустоте
Плыл в пустоте
И был я сам не свой

Я был один
Был в пустоте
И как расплата
Ко мне пришла боль


Вот я стою
Вот я немой
Вот я больной
Надломленный герой

Я был как все
Любил как все
Хотел как все
Но не был я собой

Сквозь этот бред
Сквозь этот вред
Сквозь полный ноль
Прошел я сам не свой

И я прошел
Да я герой
Я победил
Этот бред, эту боль

зима-весна 2009

* - на песню Nirvana - Oh Guilt


Рецензии