Не смешная клоунада V2

СМИ безбожно врут и не покажут нам всю правду,
Как украинские войска бьют по Донбассу градом.
Но за мир тут вас в гробах домой отправят обратно.
В новостях, тайный орден, раздует пламя скандалов,

Уронив пару слёз -  синопсис псевдодраммы,
Что так пафасом тянет. В эфире с телеэкранов,
В сортире Россию сливают и это очень странно...
Какая оккупация? Война пришла к нам с майдана.

Рычаги за Абаммой,   марионетки дурмана
За откровенную лож, вам всем отдельное браво!
На эту всю клоунаду смотрю под деазепамом.
Давно знакомая чума, по миру, многим странам.

Демократия стала диктатором кровавым
Из-за океана диктует нам уставы
Да мы устали и встали, словно из стали,
Не станем терпеть неофашизм, будто воскрес Сталин.



Хунта льёт кровь и твоя жизнь ей не нада
Украинец не понял? Донбасс был с тобой рядом,
А ты скакал за ЕС и военный театр...
Теперь готовся к земле, у нас Иудам нон грата.


Рецензии