А Вы в такси забыли сумочку!..

Шуточное продолжение песни
на стихи Нины Шоворгиной
«Вези, вези меня такси!»

А Вы в такси забыли сумочку,
В ней слишком много мне на чай
И я свернул на Вашу улочку,
Чтоб подружиться невзначай!..

Не знаю Вас, мадам, по имени,
В какой квартире , где искать,
Но мне не жаль любого времени,
Готов всю жизнь Вас поджидать!..

Припев 2 раза:
Вези, вези меня такси,
Вези меня, не тормози,
Туда, где милая живет,
Она увидит – все поймет!..

Проигрыш

Уже полдня я здесь бибикую,
Да вот такое вот кино:
Привез букет я Вам с гвоздикою,
Прошу Вас выглянуть в окно!..

А чтобы мне с задачей справится,
Уже купил я мегафон,
Надеюсь, песня Вам понравится,
Хоть я и вовсе не Кобзон!..

Припев 2 раза:
Вези, вези меня такси,
Вези меня, не тормози,
Туда, где милая живет,
Она увидит – все поймет!..

Проигрыш

«Ведь Вы в такси забыли сумочку,
В ней слишком много мне на чай
И я свернул на Вашу улочку,
Чтоб подружиться невзначай!..

Я про такси зеленоглазое
Спою под окнами у Вас,
А Вы спускайтесь ко мне сразу же,
Поедем с Вами прямо в ЗАГС!..»

Припев 2 раза:
Вези, вези меня такси,
Вези меня, не тормози,
Я милой сумочку отдам
И брошу жизнь к ее ногам!..

Она: Да, да, Вас, Федя, слышу, слышу
     И я сейчас к Вам вниз спущусь!
     Я лишь белье сушить развешу
     И с предложеньем соглашусь!..

Он:
«Ведь Вы в такси забыли сумочку,
В ней слишком много мне на чай
И я свернул на Вашу улочку,
Чтоб подружиться невзначай!..

Я про такси зеленоглазое
Уж спел под окнами не раз,
Но раз уж Вы согласны, сразу же
Поедем с Вами прямо в ЗАГС!»

Припев 2 раза:
Вези, вези же нас, такси,
Вези ты нас, не тормози,
Она – жена мне, не мадам,
Я бросил жизнь к ее ногам!..

"Вот здесь остановите.
Мы выходим. Спасибо!
А это Вам на чай.
До свидания."


Рецензии
Владимир, это прекрасно! ОЧЕНЬ, интересно получилось! Была любовь потеряна И вдруг снова обрела и даже замуж вышла.Ну, очень хорошо!!! Я с удовольствием перечитываю вновь и вновь. Жду послушать Вашу песню. С теплом

Нина Шоворгина   21.08.2015 23:29     Заявить о нарушении
Дело за нормальным микрофоном, Нина,
Завтра достану и запишу, и, возможно,
даже не в одном варианте музыки!
Утро вечера мудренее, бум стараться!
Бум, бум, бум!
С теплом и юмором

Владимир Ворсобин   22.08.2015 00:27   Заявить о нарушении