Ты родилась в прекрасный день!

ДОРОГАЯ  ЛАРИСА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!

Ты родилась в прекрасный день,
Когда вокруг цвела сирень.
И папа на плече принёс
В роддом охапку майских звёзд.
Прошли года, но в этот день
Опять вокруг цветёт сирень.
И мы пришли на Юбилей
Тебя поздравить поскорей.
Желаем счастья и любви
В кругу твоей большой семьи.
Желаем век вязать и шить,
И верно Родине служить.
Желаем нас не забывать,
Своим задором зажигать.
На аэробику водить
И Айболитом нашим быть.
Когда душа вдруг заболит,
Спешит на помощь Айболит.
На даче в баньке нас попарит,
Домой с букетами отправит.
Диагноз точный, метод прост:
Любовь и дружба! Женский тост!
С тобой мы дружим двадцать лет.
Подруги лучше в мире нет.
Ты наш источник доброты.
Пусть все исполнятся мечты:
Себе ты купишь оверлок
И вновь услышишь зов дорог.
Желаем больше отдыхать.
На Чёрном море загорать.
Желаем мир весь посмотреть.
И танцевать и много петь.
Сегодня праздник твой большой.
За Юбилей! За нас с тобой!

   Лариса, Люба и Татьяна


Рецензии