Коктейль

Не ощутишь ты боль утраты, ведь  злость и гнев с обидами смешаешь,
Добавишь эгоизма две щепотки и выпьешь с жадностью как оправданье.

Без тоста выпьешь, одним махом, чтоб утолить слепую гордость,
Любовь жива, но ты решила, вдруг проверять её на твёрдость.

Пьянея от коктейля чувств и мыслей, рассудок в плен отдашь обидам иллюзорным,
И снова выстрелишь свинцовым словом в сердце, убив его поступком вздорным.

А сердце умирая всё же любит, надеется и верит в отрезвленье,
Надежда это сильный лекарь, любовь и вера мой залог спасенья !


Рецензии