Про циника

Поберегись! Я циник, а не вор
Поберегись! на все своя задача
Я взглядом убиваю и в упор
Мне незачем стрелять,здесь все иначе:
Цинично трезв, цинично защищен
Цинично прост, цинично бесшабашен
Ударю больно -  я тут непричом
Не замечаю боли в лицах ваших
Я циник, оболочка так тверда
Душа под скорлупой прикрыта прочно
А вас я, между прочим, как всегда
Луплю  наотмашь без промаха,точно.


Рецензии