Я уйду не примиренный

Я уйду не примиренный,
Ни с судьбою, ни с собой,
Я уйду как обреченный,
Вечно плакать под луной.
Где-то там смеются дети,
Где-то там звенят стихи,
Там ведь солнце, там ведь ветер,
Нет на небе туч тоски.
Но, увы, не мне смеяться,
И стихи свои читать,
Мне осталось лишь бояться,
Да по пальцам дни считать...


Рецензии