Жить всё интересней, веселей

Жить всё интересней, веселей.
Ты, Петрович, ясного налей!
Тут недавно мы с ним развлеклись,
посмотрели на чужую жись.

Притащил Петрович на чердак
свой бинокль, для смеху, просто так.
И давай в окошечки смотреть,
Насмотрелись, дайте помереть!

У соседа Коли тетя Рая
жарила котлеты, как играя!
Ой, нехорошо смотреть котлеты,
Мы с Петровичем – ну чистые скелеты!

Жалкие картинки по окошкам,
Что увидишь тут у нас, ну разве кошку,
как она тащила колбасу,
Ой, Петрович, не перенесу!

Вот картинка будет интересней,
для здоровия и лучше, и полезней.
Ну-ка, ну-ка, что там за красотка?
Ой, Петрович, на столе там водка!

Надо бы бинокль трубой сменить,
да поменьше самогону пить!
Дай-ка раз последний посмотрю
Ну, Петрович, я тебя люблю!

Эка денежки считает управдом!
Наши, кровные. И галстучек при ём.
Мы с тобою, вроде, забулдыг,
а финансы прячем между книг.

Забирай, Петрович, аппарат,
Управдом, оно, понятно, гад!
Ну, пошли, накатим самогона,
от него здоровью нет урона!
                ***21 авг.2015
фото из инета


Рецензии