Найди половинку своей звезды

Найди половинку своей звезды.

Когда человек рождается,
На небе звезда зажигается,
Господь подарил ее Тебе,
Чтобы светила в твоей судьбе,
Эта твоя звезда, будет с тобой  всегда.

А где то в другом уголке планеты,
Тоже Божьей любовью согрета,
Твоей звезды половинка восходит,
И счастлив тот ,кто ее находит,

И нужно знать, не ошибиться,
Душой полюбить, а не просто влюбиться,
Есть фраза простая- к сердцу пришла,
Значит свою половинку нашла.

А небо поможет,небо подскажет,
Путь к твоей половинке укажет,
Но только ,чтоб было не слишком поздно,
Ведь гаснут и падают даже звезды.

И столько преград на этой дороге,
Пройдешь.через боль,муки,тревоги,
И шишки и боль все личным примером,
Пока в половинку свою не поверим.

И только тогда любовь будет вечной,
Не просто вечной ,а бесконечной,
Ведь у Любви ни границ нет ни края,
А просто сердце в сердечке тает.

Любовь Сметана 20.08.2015


Рецензии