Что теперь?

                Написано и спето,но поэтам,
                Покоя нет на лезвии ножа,
                Стремятся за мечтой,сходя при этом
                В иные дали мира-миража.

                Боялся жить,тем более тоскою,
                Но ярким светом истинной любви,
                В душе сломался мир,уже не скрою-
                Что капли мною пролитой крови

                Уж дали всходы,но бледны и странны,
                Цветы моих неведомых дорог,
                Они порой до ужаса вульгарны-
                А ведь когда-то думал,что мой Бог

                Не даст упасть,разбиться в лабиринте,
                Но всё же я по-прежнему молю,
                Сгубил я сам себя в нелепом флирте-
                Как жаль,что никого я не люблю?

                Слезами крови плачет моё сердце,
                Себя заставить сделать хоть намёк,
                Но не душа бродяги-иноверца-
                А просто высох начисто исток.

                И жить как все,достойно или глупо,
                Не для меня теперь цветут сады,
                Смотрю без вожделения и тупо-
                На женщин,как на сладкие плоды.

                Нет не изведать большего простора
                А секс как нож,бродячая тоска,
                И глупый смех больного прокурора,
                Не совершить последнего броска.

                Так и пройдёт отпущенное время,
                А в жизни я на многое плюю,
                Но давит сердце тягостное бремя-
                Да,больше никого я не люблю!

                Напрасно уговаривать и спорить,
                Искать мечту средь женщин пустоты,
                И дикий бред сумею приготовить-
                А что им все подарки и цветы?

                Как не любить,лаская эти груди,
                Срывая смак,как нежные мечты,
                Но то иллюзий стон-поверьте люди-
                Не смогут стать Любовью,даже Ты!

                Единственная Леди,что пороком,
                Своих ланит,так ранила мне грудь-
                Где всё теперь-судьба жестоким роком
                Мне сердце обратила в новый путь.

                Безжалостный,холодный и жестокий,
                И может просто взять-себя убить?
                Хоть впрочем не совсем я одинокий-
                Но больше не сумею полюбить.


Рецензии