Перегорел как лампа я

Перегорел как лампа я,
Нет больше света у меня,
Теперь темно внутри, вокруг,
Был отнят богом лучший друг.
Сижу в темнице я один,
За что наказан здесь твой сын?
Унынием, тоской, судьбой,
И злобой, все еще живой.
Ты говорил: Не унывай!
Но я не смог, не мой твой рай,
Со страхом рядом я живу,
И только проклинать могу.
Как все же шатко бытие,
Как было весело и мне,
Как были вместе мы всегда,
И вот пришла она — беда.


Рецензии