Скажи кому ты служишь и я скажу кто ты!

Скаженный милый ангел мой!...

Падший ангел - белый снег -
Укрывает землю,
Чтоб весною всем на смех
Оказаться с тем ли? -

Грязным комом с темляком,
Разудалым земляком,
С кистью на эфесе
В чужедальнем "кресе"...


Рецензии