Лесная Станция

Однажды Федя танцевал стихи,
он испарился, среди звёзд,
и каждая звезда стихий,
была из самых небесных слез.

*************
ЗВЕЗДЫ НЕ ПАДАЮТ
*************

Решил построить однажды Федя,
ракету-станцию для ракет,
чтобы добрые соседи
знали о том, что смерти нет.

***************
РАКЕТЫ, СРЕДИ ЗВЕЗД
***************

А МОЖЕТ, КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ МИРА?
СКОРЕЙ ВСЕГО РАКЕТЫ ДЛЯ ДОБРА.
НО ОТ ЧЕГО ЧУДЕСНАЯ СТИХИРА
РАКЕТЫ ЖДЕТ?..
            ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА.

**************
ТВОРИТЬ ДОБРО
**************

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ЭТО СВОБОДА,
ЛЕТЯТ РАКЕТЫ МИРА И ДОБРА,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ГЕНИАЛЬНАЯ ПРИРОДА,
ВРЕМЯ ЗАВЕТНОЙ ЛИРЫ И БЕЛОГО ПЕРА.

*******************
В НАС ГЕНИАЛЬНАЯ ПРИРОДА-
МИР БЕЗ ВОЙНЫ
*******************

- СОСЕДИ!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

******************
РАКЕТЫ-СТИХИЙ,
РАКЕТЫ-СТИХИ
******************


Рецензии
Очень Оригинально И СОЛНЕЧНО! Успехов!!!

Яна Ставер   21.08.2015 21:17     Заявить о нарушении
СТИХИ.РУ СВЕТ ДЛЯ МИРА:)

Феодор Российский   21.08.2015 22:19   Заявить о нарушении