Без неба

Синее синее море,
Где-то плывут облака.
В сердце любовь отзовётся,
Ветром заморским в руках.

Здесь незнакомые лица,
Множество разных людей.
Мы среди них просто птицы.
Среди безумия дней.

Гром незаметно промчится
Словно журавль на юг.
Солнцем рассвет озарился,
Кончилось время разлук.

В объятьях зелёного лета
Так нежно дурманят цветы.
Но я умираю без неба,
А ты бы погиб без воды.

Биеньем в груди отозвался
Солёный, морской поцелуй.
И в синее небо взметался,
Вздымая безумие струй.

Заранее знает ответы,
И в явь воплощает мечты.
Но я умираю без неба,
А ты бы погиб без воды.

Проснётся земля на рассвете,
Погасит неон фонарей.
Волшебное, южное лето
Со мной, до скончания дней.

Вдвоём по воде рвёмся в небо,
Где мирно плывут облака.
И в это прекрасное время
Весь мир оживает в руках.

Мне нравится как ты смеёшься,
Как за руку нежно берёшь.
Так сердце неистово бьётся,
Ты просто безумно хорош.

Пусть дальше проносится время,
Вдоль берега смоет следы.
Ведь я умираю без неба,
А ты бы погиб без воды.

2001.04.07


Рецензии