Мой холод стремится к вселенским масштабам

Мой холод стремится к вселенским масштабам
И хочется все разорвать на куски
А сердце кричит: "Не надо, не надо!"
А я не могу уже это хранить.

И, может быть, выход один есть правдивый:
Признаться во всем и просто начать
Без чувств, без эмоций, спокойно и плавно,
Как будто бы нечего больше терять.

И, может, тогда и получится что-то,
Быть может, сумеет росток прорасти.
И древом могучим тот сделают годы.
Достаточно было лишь верно полить...

А если не выйдет, ну что ж, не умру я
А если не выйдет, ну что ж, не судьба
И в этом не будет какого-то горя,
Ведь то, что со мною, со мной навсегда.


Рецензии