Глоточек лета

Золотом солнца залита листва,
Ластится мягким котенком трава...
Желтые пряди в кудряшках берез,
Сладкие запахи флоксов и роз...
Белочка рыжая шишку несет,
Август кончается, лето пройдет...
Но столько разлито вокруг тишины,
И солнцем пропитаны ветви сосны,
И воздухом легким наполнена грудь -
Как хочется лета побольше вдохнуть!


Рецензии