От любви до ненависти

От любви до ненависти один лишь шаг.
Шаг длинной в сто тысяч нелепых ссор,
Мелких жизненных передряг
И стрельбы словами почти в упор.
Шаг в километры пустых обещаний,
Бесконечной лжи убивающей веру,
Без точки конечной, без точки начальной,
Шаг, что всю жизнь двум людям изменит.
Шаг, что размыт, что не ясен, не смел,
Сгоряча или сдуру бывает окончен.
Шаг из тех слов, что сказать не успел :
"Я люблю тебя сильно, правда, очень".


Рецензии