Позволь насладиться тобою

Позволь насладиться тобою
В нереальный, заоблачный миг
Под осенней, златой листвою
Мне познать бы Любви твоей мир.

В вселенную чувств окунуться
Присладостных, жгучих объятий,
Где в едино тела сомкнутся
И я стану на миг - крылатой.

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии