Это...

Это  гибель  -  не  осязать,
И  безумие  -  взгляду  не  верить,
Не  лелеять  мечты,   не  ждать,
Диким  трансом  печаль  не  мерить!

Не  желать  в  ночи  смерти  часам,
Отделяющим  миг  поцелуя,
И  молитвы  не  петь  чудесам,
Что  сердца  познакомили  всуе!

Это  бездна  -  постичь  и  понять,
Почему  на  Душе  так  теплеет,
Когда  хочешь  всего  лишь  обнять,
И  твой  взгляд  нетерпением  тлеет...

Это  вряд  ли  сумеет  другой,
Ведь  чужого  никто  не  научит
Любоваться,   как  ты,   только  мной,
Когда  сердце  и  любит,   и  мучит!




             21.08.2015г.



Рецензии