50 Татьяне 2013 г

     Дорогая Татьяна!
Поздравляем тебя с Юбилеем!


Будь спокойна, мы с тобой
В этот праздник золотой.
Будь красивой и счастливой,
Соблазнительной,  игривой.
Заводи и заводись.
И сегодня веселись,
Потому что, спору нет,
Ты у нас в расцвете лет.

Хороша и молода.
Стрижка модная всегда.
Каблучки стучат: Стук-стук,
Догоняй, любимый друг!
Юбки, губки, макияж,
Расслабляющий массаж…

Что ещё для счастья нужно?
- Жить с друзьями очень дружно,
Иномарку ко двору,
Физзарядку по утру,
На турбазе отдыхать
И мечтать, мечтать, мечтать
О кокосах и бананах,
О далёких, дивных странах.
Путешествовать, любить
И Антошку накормить.
Баню выстроить на даче.
Это главная задача.
И по - щучьему веленью,
Сокровенному хотенью
Чтоб на даче всё росло,
Поливалось и цвело.
А потом на море, море,
Где гуляет на просторе
Ветер наших светлых душ.
Солнце яркое к тому ж.
Мы одну тебя не пустим.
Случай этот не упустим.
Все поедем за тобой
Дружной сызранской толпой:
Все Подлесовы, Тендляши,
Дети, внуки, звери наши,
Катя, мальчики, Серёжа,
И Никифорова тоже,
И Кулагина – подружка,
Для неё готовьте кружку.
Все Трофимовы, без них
Не сложился б этот стих.

С Юбилеем тебя, Таня!
Пусть весна скорей настанет
И в душе, и за окном.
За тебя по полной пьём!
За твою любовь спасибо,
За букет твоих улыбок,
За прекрасных сыновей
От компании друзей!

              Апрель 2013 год
               Друзья

       

   СЦЕНКА   « ПАРОВОЗ» - монтаж
читают разные участники, Выходят друг за другом, держась руками,  будто едет паровоз.

Паровоз идёт: «Чух – чух!
Как напыщенный петух.
             Город Сызрань.  Остановка.
             Не нужна ему парковка.
А нужна ему Татьяна,
Не из книжного романа,
             Зам. начальника она.
             И поэтому нужна.
Замечательная дама.
От кассира и до зама
             Очень быстро подросла,
             Словно «скорый», иль «стрела».
Кабинет-купе у Тани.
Товарняк вагоны тянет.
           Переполнены платформы.
           Загружаются вагоны.
Оформляется бумага.
Отправляется трудяга.
           Паровоз гудит в ответ:
           Лучше Тани в мире нет!
У… несётся звонко-звонко.
У Румянцевой – колонка,
           А у Шеиной – вокзал,
           Весь товарный двор и зал.
У… поём мы для припева.
С Юбилеем, королева!
            Все составы и ЛАФТО
            Выпьют в этот день за то,
Чтобы было много-много
            Счастья на твоих дорогах!

         

Стихи от машины «Калины»

Выпьет рюмочку бензина
За тебя твоя «Калина».
Ты её не подводи.
Хорошо руководи.
Не лети на красный свет.
Впереди так много лет.
Надо их ещё прожить.
Сына младшего женить.
И его детей обнять.
И машину поменять.
Но она смеётся вновь:
Я же первая любовь!


Рецензии