Молчание-убийца

Не молчи! Молчание-убийца
Разъедает душу изнутри,
И летят израненною птицей
Сто вопросов "что же впереди?"

Не молчи! Скажи хотя бы слово,
Намекни, что всё у нас о'кей.
Но молчишь предательски ты снова
В зоне полупризрачных дождей.
19.08.2015


Рецензии