Сладкая Грусть

Пять ночей, как вдох и выдох
Все пять дней-мираж добра.
Я скучаю моя сладость
Уезжая от тебя.

Вот уже вторые сутки
Я готов себя убить.
Потому-что очень нужно
Мне с тобою рядом быть

Быть с тобою утром рядом,
Капучино в полдень пить.
Погулять перед закатом
И за все благодарить

Что ты есть на свете этом
Что красива и скромна.
Что дала мне все пять-этих,
Дней наполненных добра.

Запах твой, как ветер моря,
Моря полного любви.
Берегов совсем не видно
Берега здесь не нужны.

Даже комната пустая
Продолжает жить тобой
Словно маленькая фея,
Ты оставила огонь.

Очень трудно им обжечься,
Он в глазах твоих горит.
Он меня в разлуке греет
Он любовь мою хранит.


Рецензии