Выбор для нее

Свободная, красивая,
Смешная и  игривая, немного горделивая,
Совсем не идеальная, возможно уникальная!
Такая вся счастливая, но иногда печальная!
В любовь уже не верит, мужчин перебирает.
Ни в чем не доверяет, и даже презирает.
Она имеет право на пользование ими!
Небрежно их кидает, и после ненавидит!
А, почему все так печально? Да, просто сердце не поет!
Оно беспечно бьется, от боли прячась в уголок!
Зачем опять страдать и мучится и ждать?
Гораздо проще не любить, молчать,
Без слез и без истерик, холодной быть , как лед….
Быть может все пройдет и снова будет праздник
В душе такой печальной, больной .
Быть может, он излечит, все остановит и поймет?
А есть ли он? Иллюзия, самообман!
Уж лучше так, зато не больно, зато опять дурман!
Дурман мужчин, дурман веселья и алкоголя антураж.
И снова ты счастливая, красивая, и жизнь сплошной кураж!


Рецензии